网站首页 >> 学院动态 >> 正文

学院党委书记黄士华到电气学院走访调研
2017年10月31日 15:19  点击:[]

10月11日上午,党委书记黄士华同志到电气与电子工程学院开展走访调研,参加调研的有电气与电子工程学院院长黄邦彦同志、党总支书记邓香生同志和副院长冯常奇同志。

黄邦彦同志介绍了电气学院的基本情况和近年在人才培养、专业建设、校企合作等方面取得的突出成绩,并对机构改革、院系调整和学校发展战略提出了许多意见建议,邓香生同志汇报了电气学院党建工作基本情况和主要特色,冯常奇同志汇报了电气教学工作情况,并对加强教风学风建设及提高人才培养质量提出了意见建议。

黄书记对电气学院的意见建议表示赞赏并充分肯定了电气学院的工作成绩,他对电气学院提出了六点意见:一要加大提高人才培养质量的力度;二要做好教学单位调整的相关准备工作;三要加强学校相关制度的执行力度;四要加强师生思想政治工作,切实履行意识形态工作主体责任;五要以身作则、率先垂范;六要落实好全面从严治党的主体责任,加强基层党的建设,激发基层组织活力,严肃党内政治生活,严守纪律,不踩红线。黄书记强调,这次调研也是对电气学院领导班子的一次廉政谈话,希望电气学院领导班子成员切实履行党风廉政建设、意识形态工作、统战工作的主体责任,为学院的持续、健康、协调发展作出新的更大的贡献。