网站首页 >> 学院动态 >> 正文

电气学院召开新学期教研室主任及专业负责人会议
2019年09月06日 09:08  点击:[]

本网讯9月3日,电气与电子工程学院在大会议室召开新学期第一次教研室主任及专业负责人会议,电气学院领导班子,全体教研室主任及专业负责人参会,会议主题是期初各项工作及迎新工作。

首先,电气学院党总支副书记王洋对电气学院迎新工作进行了布置,重点对新生报到流程、迎新具体任务及责任分工等提出了具体要求。然后,电气学院副院长徐鑫介绍了电气自动化英才班中德班、三菱电梯订单班、地铁订单班、招商游轮订单班和上海通用订单班这6个特色班,并就组织新生报名电气学院特色班的工作进行了布置。

最后,电气学院院长吕金华对迎新相关工作进行总结发言,强调要加强常规教学管理和做好本次特色班招生宣传工作,培养受企业欢迎的优质人才,提高学院产教融合水平。(电气学院)