电气与电子工程学院集中学习《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》
2019年06月15日 08:35 冯常奇 点击:[]

本网讯 6月12日下午,电气与电子工程学院在学院大会议室集中学习《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》。电气与电子工程学院院长吕金华、党总支书记冯常奇、副院长徐鑫、副书记王洋和全体教职工出席会议。会议由党总支书记冯常奇主持。

意见要求,自觉践行、大力弘扬新时代科学家精神。大力弘扬胸怀祖国、服务人民的爱国精神,勇攀高峰、敢为人先的创新精神,追求真理、严谨治学的求实精神,淡泊名利、潜心研究的奉献精神,集智攻关、团结协作的协同精神,甘为人梯、奖掖后学的育人精神。

冯书记指出,全体教职工要进一步弘扬科学家精神,努力营造风清气正的科研环境,加强作风和学风建设。(电气学院)