电气学院赴武汉唯众智创开展企业调研工作
2019年04月21日 16:35  点击:[]

本网讯2019年4月19日上午,电气学院党总支副书记王洋和应电教研室胡燕妮老师带领七名学生前往武汉唯众智创科技有限公司开展企业调研,公司冉总经理热情接待了我们。

王书记首先介绍了此行的目的,并对唯众的接待表示感谢。接着,冉总介绍了企业的基本情况以及校企合作、物联网实训室建设等方面的成果。随后企业的工程师与学生们进行了深入交流,就物联网设备、电子信息技术与物联网技术融合等方面展开了研讨。

通过此次调研,我院师生深入了解了物联网专业的发展前景及就业情况,也在校企专业共建、企业讲座、成果转化等方面达成了诸多共识。

此次调研进一步加深了校企之间的了解,更加速推进了电子信息技术与物联网技术人才培养模式的深度合作,为后续校企合作奠定了坚实的基础。(电气与电子工程学院)