电气与电子工程学院组织复学和转专业学生座谈会
2023年05月10日 15:18 电气学院 点击:[]

本网讯 为了深入了解我院复学和转专业学生在生活、学习等方面的情况,切实解决他们在日常中的问题,使他们更好的融入班集体中。5月10日中午12:30时,电气与电子工程学院在5311会议室组织复学和转专业学生座谈会,教学副院长唐依明、教务办公室吴翔老师、专任教师王高阳老师、21级辅导员苏维老师、22级辅导员夏伟老师参会。

座谈伊始,唐依明代表学院对复学、转专业同学加入电气学院大家庭表示热烈欢迎。随后,退役复学、转专业的同学们逐一进行了自我介绍,交流了自己转专业以来的感受,以及在学习与生活中遇到的困惑,在座老师们针对同学们提出的关于转专业换寝室、学生证信息更改、今日校园数据不匹配、课程考核等诸多问题进行了逐一解答和解决。并希望同学们在今后能够一如既往的保持好的学习态度,对照人才培养方案完成新专业的学习,鼓励同学们积极奋进,在学好专业课程的同时,积极参与学院的科技创新与文体活动,实现德智体美劳全面发展。

此次座谈交流既加深了复学和转专业学生对学院的认识和了解,也传达了学院对同学们的人文关怀,为同学们新阶段的学习营造了良好的氛围。(审核:唐依明  文字:吴翔  图片:电气学院)