电气学院学生分会顺利召开2022一2023秋季学期期末述职大会
2023年01月03日 17:27 电气学院 点击:[]

本网讯 为进一步深化学生会改革,激发学生会成员履职热情,推动学生分会工作更加规范化、科学化,电气与电子工程学院于2022年12月27日下午四点在线上举行学生分会述职大会。本次会议由学生分会主席团成员孟伟主持,电气学院党总支副书记赵平飞、分团委书记漆晓燚、全体学生分会工作人员、部分学生代表参会。

大会议程共分为四项,首先,孟伟同学介绍本次述职评议大会的述职内容、评分标准,对本学期学生分会工作进行汇报总结,提出在本学期工作中发现的问题和调整方案;随后学生分会各部门工作人员依次进行了述职演讲,大家分别从工作回顾、个人收获、发现问题、未来规划等方面进行了阐述;第三项为评议人员对相关述职人员进行全面客观地综合评价。

最后,分团委书记漆晓燚老师对本次述职大会进行了总结,她提出学生分会的学生骨干们一定要牢记全心全意为学生服务的理念去开展各项工作,希望学生分会各部门成员都能在工作梳理中提炼,在反思中借鉴,在交流中学习提升。希望学生分会组织加强自身建设,建立健全各项制度以及管理机制,推动建立职能规范、责任明晰、精简高效的学生骨干队伍,以创新求索的心态迎接更多的挑战、以昂扬的姿态迈向新的台阶、以开拓进取的态度步入新的征程!(审核:赵平飞 文字:向恋 苏语新 图片:电气学院)