精彩“篮”不住——电气与电子工程学院举办篮球赛闭幕式
2023年05月22日 08:44 电气学院 点击:[]

本网讯为推动美育教育,实施“健康之美”的“大美船院”计划,电气杯篮球赛于5月19日中午12:20在学校灯光篮球场举行“电气杯”篮球赛总决赛暨“电气杯”闭幕式。

闭幕式第一项,由主持人宣读“电气杯”篮球赛前三名专业队伍及本次比赛中表现突出的优秀球员名单,辅导员夏老师为获奖专业队伍与优秀球员进行颁奖。

第二项,来自机电一体化专业二队的优秀球员代表李黎明同学发表本次“电气杯”篮球赛比赛感言。

第三项,指导老师夏老师对本次篮球赛进行总结与讲话。在总结中指出,本次“电气杯”篮球赛,不仅让我们的自身素质得到提高,同时也培养了每支队伍的团队合作能力,我们应该时刻发挥出团队的力量,利用好这股力量带领我们迎难而上!

本次比赛,全体裁判员尽职尽责、公正判罚,保证了比赛的顺利进行,全休运动员团结协作、奋力拼博,在赛场上充分发挥了“友谊第一,比赛第二”的体育人文精神,以最佳的竞技投入比赛,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,同时也展示了各专业队伍良好的精神风貌,获得了体育竞技与精神文明双丰收。(审核:赵平飞 文字:夏伟  图片:刘董德)