电气学院分团委开展月度优秀干事、优秀部门表彰大会
2019年04月12日 17:41 电气学院 点击:[]

本网讯 为表扬分团委表现优异、积极进取学生干事,电气与电子工程学院分团委于4月11日12点在4110开展月度优秀干事、优秀部门表彰大会。此次会议由分团委组织部陈毓焜主持,分团委副书记、分团委17、18级干事参与此次会议。

会议伊始,分团委副书记对干事们提出赞扬,表示本月在大家的共同努力下,各部门的工作顺利展开并取得了不错的成绩,然后对本月表现优异的干事进行颁奖。各优秀干事在领奖的同时不忘对组织肯定表示感谢。电气学院分团委办公室夏天说:“自己能获得此殊荣不仅仅是自己努力所得来的,更是学长、学姐们的教导以及部门成员的相互配合的结果”。

紧接着开始进入优秀部门颁奖环节,分团委组织部荣获本月优秀部门,分团委组织部部长李著名表示:“部门能获得此奖项,并不是自己个人努力的成果,而是部门内成员一起努力的成果”。随后各部门部长发表对自己部门成员的寄语,希望他们在接下来的工作里能继续努力,再创佳绩。陈毓焜在会议最后总结道,分团委的不断前进,离不开大家共同的努力,并希望在下一次会有更多人成为优秀干事。

会议圆满结束,分团委干事们表示,会秉承着“全心全意为同学服务”的宗旨,不断完善自己,服务师生,创造未来,一起风雨同舟,开创辉煌,共奏和谐篇章。(电气记者团 蔡振铖 毕晓琴)