电气学院组织开展第九届“书香四溢”最美寝室评选活动
2021年04月10日 12:27 电气学院 点击:[]

本网讯 2021年4月7日21时,电气学院第九届“书香四溢”最美寝室评选活动如期举行,此次活动由电气学院年级部星寝组担任评委,对42个参加评选的寝室进行综合评价,最终选出了6个最美寝室。

本次活动面向电气学院全体学生,以寝室为单位报名参赛。由年级部星寝组负责到各个寝室检查、拍照,在检查过程中各个寝室书籍摆放均十分整齐,同学们发挥各自的特长,利用书法和绘画相结合的方式制作墙纸来装饰寝室,让大家感受到了大学生应有的风采。经过同学们的共同努力,室内无异味,被褥折叠摆放方向一致。极大的改善了寝室的卫生情况,排除了寝室存在的一些安全隐患。活动中同学们都以饱满的热情积极参与寝室卫生建设,紧紧围绕“思想内容”、“色彩搭配”、“室内摆设”、“寝室卫生”这四个标准要求来进行参赛。

本次活动的开展不仅有利于增强寝室室友之间的友谊,让他们相处更加融洽,也丰富了大学生的课余生活。让同学们养成阅读的好习惯,从而全面提高自身的文化素质,营造良好的学习氛围。(电气学院)