电气与电子工程学院开展新发展团员入团仪式
2021年04月26日 17:02 电气学院 点击:[]

本网讯 恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。电气与电子工程学院于4月26日在5号求是楼5408开展新团员入团仪式,电气学院分团委书记望萍,团学骨干代表以及5位新发展团员参加此次入团仪式。

仪式开始,全体起立,奏唱团歌。李萍作为老团员代表公布新发展团员名单后并带领新团员宣读入团宣誓。青春之誓言,激昂而热烈,团员们举起的右手所握紧的是共青团员的忠诚,专注的目光凝聚着共青团员的坚定。宣誓完毕,新团员代表在团旗下做了发言,表达出了他们此刻心中的的激动与喜悦,更展现出了他们为国家和民族的未来献出自己的一切的决心。

随后,望萍老师就此次入团仪式发表了讲话,她希望此次新发展入团的同学,能够在共青团这个大学校中陶冶高尚的思想道德情操,树立坚定的共产主义理想信念,树立正确的人生观,世界观和价值观,努力学习现代科学文化知识,时刻牢记自己是一名光荣的共青团员。

最后,在新老团员的注视下,望萍老师为新发展的团员佩戴象征共青团的团徽。团员是一种象征,更是一份责任,越来越多的有志青年加入共青团,青年意味着责任,入团则意味着带头尽责。青春心向党,建功新时代,新老团员要承担起责任,做好身边同学的榜样。(电气学院网络媒体运营中心 江洪霖)