电气学院学生党支部召开期初工作布置会议
2019年03月04日 15:41 电气学院 点击:[]

本网讯 2019年3月1日下午四点,电气学院学生党支部召开了学期工作布置会议。本次会议由学生党支部书记余帅老师主持,会议的主题是关于“新学期任务规划布置”。参加本次会议的有学生党支部书记余帅老师,电气学院全体在校学生党员。

会议首先向大家公布了近期“学习强国”的学习使用情况,并强调本学期的工作要围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、唤醒党员学习意识,强化理论知识学习这一主题来进行。会议还强调要不断提升学生党支部在学生中的影响力和号召力。学生党员应以身作则,在方方面面发挥模范带头作用。

会议最后,余老师带领大家了解 “学习强国”,并示范如何使用及学习。“学习强国”是党员的精神“加油站”,学生党员应通过持之以恒的学习,把马克思主义立场、观点、方法学到手,把干事创业的“看家本领”学到手,更好指导基层党建工作的开展。(电气学院 余帅)