电气学院召开教职工政治理论学习会
2018年12月21日 09:56 电气学院 点击:[]

本网讯 12月20日下午,电气学院在电气学院大会议室召开主题为“落实全国教育大会精神,弘扬良好师德师风建设,推进学院特色高等职业院校建设”的教职工政治理论学习会。此次学习会由电气学院党总支书记冯常奇同志领学,全体教职工参加了本次政治理论学习。

学习会上冯书记重点领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话、《新时代高校教师职业行为十项准则》、全国师德师风建设工作视频会议及陈宝生部长的重要讲话精神等相关学习内容。

会上大家结合本职工作进行了热烈讨论,纷纷表示要学习全国模范教师和优秀教师的先进事迹,在生活中坚持言行雅正,为人师表,坚守廉洁自律的准则,做关心关爱学生、潜心教书育人的优秀教师。(电气学院 王洋)