电气与电子工程学院举行预备党员入党宣誓仪式
2019年09月09日 17:45 电气学院学工办 点击:[]

本网讯 9月9日中午12点,电气与电子工程学院新发展预备党员入党宣誓仪式在电气学院大会议室举行。党总支书记冯常奇同志、副书记王洋同志,10名新发展预备党员及入党积极分子代表参加本次宣誓仪式,会议由学生党支部书记余帅同志主持。

入党宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕。首先,余帅同志宣读了新一批发展预备党员名单。随后,冯常奇书记带领大家紧握右拳,在鲜红的党旗下庄严宣誓,同志们铿锵有力的宣读誓词表达了对党的事业奋斗终生的决心。宣誓完毕,预备党员代表徐海龙及入党积极分子代表须徐修斌进行了发言,徐海龙同志在发言中谈到,我们要在以后的日子里努力工作、刻苦学习,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律。

最后,冯常奇书记作了讲话,在对新党员表示祝贺的同时,也对大家提出了明确要求,寄予殷切希望。他指出:一、希望同志们严格要求自己,不辜负党组织的期望,牢记党的宗旨,在未来的生活和学习中充分发挥先锋模范作用;二、希望同志们不忘初心,坚定理想信念,对党忠诚,做一名合格的共产党员。

此次宣誓仪式,也有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(电气学院学生党支部)