电气与电子工程学院学生党支部召开预备党员转正大会
2023年06月28日 15:10 电气学院 点击:[]

本网讯 电气与电子工程学院学生党支部于6月27日上午9点在电气大会议室召开预备党员转正大会,讨论关于谭雨婷等9名预备党员转正的问题。本次会议由党支部书记望萍老师主持,支部全体党员师生参会。

会议开始,电气学院学生党支部书记望萍介绍了会议议程,参会全体党员师生起立,奏唱了《国际歌》。随后,由谭雨婷等9名预备党员依次向党组织汇报了在预备期间的学习、工作和思想等情况。然后由入党介绍人在会上介绍了谭雨婷等9名同志在预备期间的表现情况,并对其转正问题进行了表态。接着由学生党支部书记望萍对谭雨婷等9名同志在预备期间的考察情况进行介绍。与会党员根据汇报与介绍情况对这9名同志能否转正进行了充分的讨论后发表意见。经过有表决权的正式党员无记名投票表决,一致认为谭雨婷等9名同志符合转正条件,同意其按期转为正式党员。

会议最后,学生党支部书记望萍对转正的党员表示祝贺,并希望在他们在今后的工作学习中,按党员标准严格要求自己,不辜负党组织的培养,用自己的行动践行承诺,发挥模范作用,做好党员表率(审核:赵平飞 文字:望萍 钟咏达 照片:唐淑娜)