电气学院学生党支部开展“临别党课”毕业教育活动
2024年06月28日 16:20 电气学院 点击:[]

本网讯 为了加强对即将离校的毕业生党员的教育,电气与电子工程学院学生党支部于6月25日上午开展了“临别党课”毕业教育活动。活动由电气学院学生党支部书记望萍主持,支部全体党员师生、部分积极分子代表参与。

望萍带领毕业生党员们宣誓,重温入党誓词,回顾了大家在校期间的成长历程,强调了党员身份的重要性和责任担当,讲解了党组织关系转接的注意事项及相关要求,学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》及《中国共产党纪律处分条例》相关内容,她还对毕业生党员们表示美好祝愿和殷切期望,希望他们在以后的生活和工作中能够勇担时代重任。毕业生党员们随后围绕“青春逢盛世奋斗正当时”为主题展开发言,纷纷表示将牢记党的宗旨,为党的事业贡献自己的力量。(责编:金丽霞 审核:王金娥 文字:望萍 张舒婷 图片:姜锦祥)