网站首页 >> 学院动态 >> 正文

电气学院召开第五届教职工代表选举大会
2019年12月18日 16:19 电气学院学工办 点击:[]

本网讯 12月15日,电气学院在大会议室召开了学院第五届教代会代表选举大会。学院全体教职工参加了此次选举大会,会议由党总支书记冯常奇主持。

首先,冯常奇向全体教职工报告了选举前代表候选人的酝酿情况。接着,依据《关于选举武汉船舶职业技术学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表和推荐第五届工会委员会、工会经费审查委员会委员候选人的通知》要求,以无记名投票方式进行了差额选举,选举产生了十名电气学院教代会代表。

本次电气学院教代会代表选举工作在电气学院的广泛动员、认真组织下圆满完成,选举工作规范有序,切实加强了代表的责任意识,推进了学院的民主政治建设。(电气与电子工程学院)