学院动态
网站首页 >> 学院动态 >> 正文

心的凝聚,力的较量——电气与电子工程学院勇夺2021年体育节拔河比赛冠军
2021年11月11日 09:06 电气学院 点击:[]


本网讯 为丰富全体学生的校园文化生活,展现当代大学生风采,武汉船院2021年体育节系列赛事正如火如荼展开。

2021年11月3日下午16时正式举办体育节拔河比赛决赛,电气学院在此次比赛中勇夺冠军。据悉,此次比赛以院系为单位,每场比赛都采取三局两胜制。比赛一声令下,拔河比赛拉开了激烈的对决。赛场上,各位队员个个斗志昂扬,用尽全身的力气和对手激烈角逐,丝毫不让,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义。他们顽强的毅力与拼搏的精神让在场每一个人感动。赛场下,未参加的同学自发组成拉拉队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。经过一番激烈的角逐,电气与电子工程学院夺得冠军。

本次拔河比赛,既展现出同学们的青春活力和奋勇拼搏的良好风貌,使同学们在紧张的学习、工作和生活中得到了很好的放松,又培养了同学间的团结默契,增强了电气学院的凝聚力。(电气学院何莹)

关闭