电气学院成功举行“阳光寝室”活动
2023年04月20日 15:55 电气学院 点击:[]

本网讯 为了进一步丰富大学生校园文化生活,营造良好的寝室氛围。电气学院进行阳光寝室活动,鼓励同学们在课余时间走出寝室,走入大自然,增进与同学的友谊。助推文明寝室、和谐校园的构建。

本次活动以“快乐、团结、向上、学习”为主旨。开展“飞花令、你画我猜、接力传递”四项活动,突出寝室团队的协作能力。为同学们提供了娱乐平台,使同学们在参与中得到了成长。

通过本次活动的开展,同学们在活动过程中加深对彼此的了解,在团队合作中增进了彼此的友谊。同时进一步加强了寝室的文化建设,提高了学习氛围,为同学们营造了更好的生活环境。未来电气学院将进一步开展类似活动,使同学们在信息化发展的今天,有更多的时间回归自然,享受户外活动带来的健康和快乐(审核:赵平飞 图文:电气学院)