电气学院成功举行“书声琅琅 最美寝室”评选活动
2023年04月17日 16:05 电气学院 点击:[]

本网讯 为了进一步丰富大学生校园文化生活,营造寝室如家的氛围。打造舒适,温馨,文明,整洁的生活与学习环境,培养学生良好的生活与学习习惯。电气学院特开展“书声琅琅 最美寝室”比赛。活动旨在提高寝室学习氛围,建设优良生活环境,加强同学们对寝室的热爱。

电气学院的同学们积极参加比赛,共有38个寝室根据自身特点,突出不同主题。在保障寝室整洁、安全的同时对寝室进行装饰。如:张贴环保壁纸、绘画卡通图片、建造简易书架、设立寝室图书角等。每位同学各显神通,在精诚的合作下构建出别具一格的寝室环境。

通过本次活动的开展,同学们在活动过程中加深对彼此的了解,在团队合作中增进了彼此的友谊。同时进一步加强了寝室的文化建设,提高了学习氛围,为同学们营造了更好的生活环境。(审核:赵平飞 图文:电气学院