倾听心声,助力成长——电气与电子工程学院启动学生期中座谈会
2023年05月10日 16:16 电气学院 点击:[]

本网讯 为更好了解学生学业情况和思想动态,分类进行指导,近期,电气与电子工程学院启动系列学生座谈会。针对计划应征入伍学生,复学转专业学生的座谈会,于5月9日和10日在5311会议室分别召开。教学副院长唐依明、副书记赵平飞、教务办公室吴翔老师,部分专任教师和辅导员,与同学进行了面对面交流,了解学生情况,深入进行学业和思想指导。

在座谈会上,老师们与同学们直面学业难点,交流感受,解答困惑,收集转专业学生管理、学生证信息更改、今日校园数据匹配、课程考核等诸多问题,并现场进行了逐一解答和解决。老师们还对人才培养方案内容和学习经验进行介绍,鼓励同学们积极奋进,在学好专业课程的同时,积极参与学院的科技创新与文体活动,实现德智体美劳全面发展。

据悉,电气与电子工程学院学生系列座谈会还将陆续召开,从系部领导、教研室和授课教师三个层面,采用教学和学工协同参与的方式,将学生情况调研引向深入,助推育人内容落细落实。(审核:唐依明  文字:吴翔  图片:电气学院)