团在心中——电气学院开展“我和团旗合个影”活动
2019年04月17日 15:27 电气学院 点击:[]

本网讯 鸟语花香春盎然,青春团旗相映红。在“五四”青年节到来之际,电气学院分团委在院团委的组织号召下积极开展“我和团旗合个影”活动。

此次活动同学们充分结合当代大学生特征,鲜活展现了新生团支部的活力和凝聚力,生动尽显新生团员的青春风貌。向团旗的奔跑,是青春路途上的不悔追求;向团旗的致敬,是年少岁月里的崇高信仰;团旗在前方,是对明天美好希望;团旗在大家中央,是团结不变的力量。在参与此次合影的同学们中,有群众、有中国共青团团员以及入党积极分子,都无不表达对中国共青团的向往与热爱。同学们纷纷表示,站在团旗旁感到自豪和骄傲的同时,深知作为共青团员的任重道远,在未来的学习中,将会以更高标准来要求自己,坚定理想、增长才干、锤炼品质、矢志奋斗。

此项活动的开展点燃了团员青年的参与热情,积极响应合影活动,一个个充满朝气的面孔,一张张洋溢着微笑的脸庞,在团旗下定格,在团旗前绽放,展示了电气学子的青春活力、精神风貌和责任担当。(电气记者团 蔡振铖 邹晓文)