传承雷锋精神,献礼建党百年——电气学院开展教学楼清扫志愿服务活动
2021年03月18日 16:14 电气学院 点击:[]

为了建设美丽校园,给同学们创建一个更好的学习环境,3月17日中午12时电气学院组织召集了志愿者对五号楼求是楼进行了阳光清扫志愿活动。

在组织者的带领下,大家根据自己分配到的任务纷纷开始动手大干起来,大家表现出了很强的组织纪律性,一支小分队带着扫把扫着楼道,另一支小分队擦着椅子和栏杆,还有一支小分队拿来了洗好的拖布清理楼道,大家配合得相当默契;随着时间的慢慢过去,大楼逐渐恢复了整洁与明亮,从集合到最后的完工大家一直都表现出了很强的组织纪律性,工作认真、效率高,热情也十分高涨。

此次志愿服务活动,电气学子弘扬和践行了雷锋精神,传递了志愿服务正能量。志愿服务对于现在的大学生来说也是十分重要的,一是锻炼我们的实践能力,二是丰富同学们的课余生活,三是让同学们们感受生活,体验生活,参与到学院建设中去,让我们自觉地去发现生活中的美好,去感受更广阔的人生。(电气学院记者团 周寒康 熊京)