电气学院开展学风讨论主题活动
2024年10月17日 10:06 电气学院 点击:[]

本网讯 为进一步强化学生骨干的引领作用,推动学风的持续优化,电气学院于10月15日中午开展了“告别不良学风,拥抱卓越自我”主题活动。王利佳老师、分团委书记邵怡文、年级辅导员高吉以及45名学生代表参加。活动旨在引导同学们深刻认识不良学风的危害,树立正确的学习观念,共同打造健康、向上的学习氛围。

活动现场师生们踊跃发言,积极交流。部分学生代表针对身边存在的不良学风现象提出看法,引发了在场人员的反思。老师们则从教育教学的角度提出了切实可行的学风改进建议。通过充分的讨论与交流,同学们纷纷表示将自觉抵制不良学风,积极投身于优良学风的建设之中。

此次活动让师生们对学院存在的不良学风现象有了更为深刻的认识,激发了大家共同营造良好学风环境的决心和行动,同学们表示,将以此次活动为新的起点携手努力,共同开启电气学院学风建设的卓越之旅。(责编:金丽霞 文字:郑萍 王利佳 图片:夏畅)