电气学院学生党支部组织开展9月主题党日活动
2024年09月29日 12:13 电气学院 点击:[]

本网讯 为推动学生党员的党性教育,进一步加强政治理论学习。电气学院学生党支部于9月27日下午组织开展以“深学全会精神 勇当改革先锋”为主题的党日活动。

活动中,全体党员师生开展了对“党的二十届三中全会精神”、《习近平:紧紧围绕立德树人根本任务,朝着建成教育强国战略目标扎实迈进》《关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》《中国共产党不合格党员组织处置办法》等内容的学习和交流。党员师生们深入理解了党的二十届三中全会精神、教育强国战略目标、教育家精神,更加深刻地领会了党的方针政策,明确了自身在教育事业中的责任与使命,同时也进一步强化了对党员队伍建设标准的认识,为提升党员队伍的整体素质和凝聚力奠定了坚实基础。(责编:金丽霞 审核:赵平飞 图文:张舒婷)