网站首页 >> 学院动态 >> 正文

电气学院第七次团员代表大会、第七次学生代表大会顺利召开
2024年09月29日 13:19 电气学院 点击:[]

本网讯 为进一步加强团学组织建设、提高团学组织服务青年能力,9月26日中午,电气学院召开第七次团员代表大会、第七次学生代表大会。党总支副书记赵平飞、分团委书记邵怡文、辅导员高吉、王利佳、田野以及团学代表参会,分团委工作人员李金鸿同学主持会议

会议开始,全体代表起立,齐唱国歌。赵平飞随后致辞,他高度肯定了团学组织学生骨干在过去一年所取得的工作成绩,勉励大家在今后的工作中要互相配合,发挥模范带头作用,更好地联系、服务和凝聚青年同学。

分团委副书记梅建、学生分会主席团成员熊静分别代表电气学院分团委、学生分会作工作总结报告。大会审议并通过了团学代表大会选举办法,并宣读了总监票人、总计票人、监票人、计票人建议名单以及第七届分团委、学生分会正式候选人名单,最后各代表进行投票,选举出共青团武汉船舶职业技术学院电气与电子工程学院第七届委员会以及第七届学生分会主席团成员。

大会在嘹亮的团歌声中圆满落下帷幕。新一届团学组织成员将更紧密地联系青年学生、服务青年学生、凝聚青年学生,不断推动电气学院团学工作创新发展,为学院的繁荣发展贡献自己的青春力量。(责编:金丽霞 审核:赵平飞 文字:方君武 图片:芦政 向锦坤)