电气与电子工程学院分团委召开2024年秋季学期第一次团学例会
2024年09月18日 14:32 电气学院 点击:[]

本网讯 为确保新学期团学工作的顺利开展、勉励团学组织学生骨干团结奋斗、积极进取,电气与电子工程学院分团委于9月12日中午在5403召开本学期第一次团学例会,本次会议由分团委办公室成员贺晨昱主持,分团委书记邵怡文老师以及全体团学组织学生骨干共同参加。

会议伊始,电气学院分团委各部门代表依次上台,就本月的工作进展与工作成果进行了总结,并对下月工作规划进行了展望。通过各部门的发言,可以清晰地看到团学组织的学生骨干不仅在学生工作中提高了个人技能,更在团队协作中增强了责任感与使命感,为学院分团委工作的有序开展构筑了坚实的基石。

会议结束之际,电气学院分团委书记邵怡文老师进行总结。她首先对同学们过去一学期的努力表示肯定,同时也指出了各部门目前工作中存在的不足之处,强调在学习和工作中应保持端正的态度,对待每一项任务都要认真负责。最后,她鼓励大家在日常学习生活和各项实践活动中“时时要先行、事事做先锋”,积极发挥团学组织学生骨干的先锋模范作用。(审核:赵平飞 文字:方君武 图片:向锦坤)